栏目内容Column content
联系我们
contact us
北京市通州区关爱中心官网
中心地址:北京市通州区宋庄镇内军庄村348号
邮 编:101119
中心电话:010-89568286
办公时间:上午 8:30-11:30、下午2:00-5:30
电子邮箱:513661570@qq.com
中心联系人:常梦 刘丽莉
QQ:513661570
来访须知

  几点建议,希望大家配合!
  1、孩子不直接接受捐赠仪式、捐款、捐物。可以直接给工作人员,因为我们希望这里的孩子和家庭的孩子一样健康的成长。
  2、带来的捐赠物品或个人物品,可以放在工作人员指定的位置,避免放在地上,放在地上可能会绊倒孩子。
  3、 请不要直接给孩子零食。孩子有固定的加餐时间,另外孩子身体体质各不相同,为了保证不因为乱吃东西引发孩子身体不适,请将带来的零食交给老师由老师分配或者经老师同意适量给孩子。
  4、拍摄或拍照时请征求同意后再拍照,拍照请关闭闪光灯。
  5、请不要在中心孩子面前谈论被家长抛弃或者直接问孩子一些问题。孩子是敏感的,他们可以听懂大人的话,据我们和他们在一起的接触经验知道他们大部分不愿意回答这样的问题。
  6、为了不打扰孩子们康复训练,请在工人员带领下参观如遇到孩子们上课,请在门口安静的观看,不要打扰孩子们的正常训练。
  7、不要轻易的给予孩子承诺,如果完不成,对孩子会是一种伤害。
  8、在参观过程中如使用某件物品,或者挪动家具,请使用后放回原处。因为中心大部分孩子都有多动的行为,所以都很喜欢触摸、晃动一些物品(危险品)看到孩子有类似行为时请给予提醒。
  9、非常感谢您的到来!
  • 手机版网站
  • 扫一扫加微信
  • 扫一扫关注微博
北京市通州区关爱中心 版权所有?京ICP备12041936号?
中心地址:北京市通州区宋庄镇内军庄村348号
中心电话:010-89568286
技术支持:金色方向 [定制网站]